Startseite > Einsätze > 2018 > Einsatz Details

A21, Km 18,5 Richtung Osten
Fahrzeugüberschlag nach Zusammenstoß
IMG 0798IMG 0799IMG 0807

Nur wenige Stunden nach der vermuteten Menschenrettung wurden die Feuerwehren Alland und Heiligenkreuz zum nächsten Verkehrsunfall auf die Aussenringautobahn gerufen. Ein PKW und ein Kleintransporter waren aus unbekannter Ursache zusammengestoßen. Dabei hatte sich der PKW überschlagen und war am Dach liegend im Strassengraben zum Stillstand gekommen, der Kleintransporter war entgegen der Fahrtrichtung zum Stehen gekommen.

Die Insassen blieben unverletzt und konnten selbst über den Notruf die Einsatzkräfte alarmieren.

Die Feuerwehren stellten den PKW händisch wieder auf die Räder, verluden ihn auf das Abschleppplateau des Wechselladefahrzeuges und entfernten diesen von der Autbahn. Der Kleintransporter war noch fahrfähig und konnte mit Begleitung der Feuerwehr die Autobahn verlassen.

KRFB, WLFAK