Startseite > Einsätze > 2018 > Einsatz Details

A21, Km 18 Richtung Osten
Vermutete Menschenrettung nach Verkehrsunfall
IMG 0814IMG 0815

Gegen 16:15 Uhr ereignete sich auf der Aussenringautobahn bei der Anschlussstelle Mayerling, Fahrtrichtung Osten, ein Verkehrsunfall. Ein Toyota hatte sich aus unbekannter Ursache überschlagen und war im Strassengraben auf der Seite liegend zum Stillstand gekommen.

Laut den ersten Anzeigern, welche den Unfall bei der Bezirksalarmzentrale Baden gemeldet haben, sollten sich noch Personen in dem Unfallfahrzeug befinden. Daraufhin wurden die Feuerwehren Alland und Klausen- Leopoldsdorf zur Menschenrettung nach Verkehrsunfall alarmiert.

Nach dem Eintreffen der ersten Feuerwehreinsatzkräfte konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Es befanden sich keine Insassen mehr in dem Unfallfahrzeug und die Insassen waren mit dem Schrecken davon gekommen.

Seitens der Feuerwehr wurde dann das Wrack auf die Räder gestellt, geborgen und von der Autobahn entfernt.

KRFB, RLFA 2000, WLFAK