Startseite > Einsätze > 2019 > Einsatz Details

A21, Km 16 Richtung Osten
Bergung eines Tesla S
IMG 7048IMG 7050IMG 7055

Auf der regennassen Fahrbahn verunfallte auf der Aussenringautobahn bei Alland ein Tesla S. Das Fahrzeug schlitterte dabei über beide Fahrspuren und prallte gegen die Seitenleitschiene. Auch ein zweites Fahrzeug war beteiligt, an diesem enstand jedoch kein Schaden. Der Lenker blieb dabei unverletzt und konnte selbst über den Notruf die Einsatzkräfte alarmieren.

Beim Eintreffen der Feuerwehr Alland sicherte die ASFINAG und die Autobahnpolizei die Unfallstelle bereits ab. Bei strömenden Regen mussten dann die Berge- und Aufräumarbeiten durchgeführt werden. Mittels Ladekran wurde der Tesla geborgen und auf das Bergeplateau des Wechselladefahrzeuges gehoben. Das Fahrzeug wurde von der Autobahn entfernt und, soweit möglich, stromlos geschalten.

KRFB, WLFAK