Startseite > News > Archiv > Nachrichten Text

Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Heiligenkreuz

25.06.2017

Am Nachmittag des 24. Juni nahm eine Bewerbsgruppe der Feuerwehr Alland am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Baden-Land in Heiligenkreuz teil. Für zwei unserer Kameraden war dies der erste Bewerb in ihrer noch jungen Feuerwehrkarriere. Manuel Dögl und Michael Schieder zeigten bei ihrem Debüt eine gute Leistung.

Die Bewerbsgruppe trat in der Bisziplin Bronze an und konnte trotz kleiner Schwierigkeiten eine zufriedenstellende Leistung zeigen und den Bewerb als Generalprobe für den Landesfeuerwehrleistungsbewerb in St. Pölten, welcher von 30.6 bis 2.7 stattfindet, nutzen.

Dominiert wurde der Bewerb natürlich von den Spitzengruppen aus dem Bezrik, welchen wir herzlich gratulieren möchten.