Startseite > News > Archiv > Nachrichten Text

Feuerwehrball 2014

19.01.2014

Am Abend des 18.Jänner fand unser jährlicher Ball im Gasthaus "zu den Kernbuam" statt.

Kommandant Oberbrandinspektor Herbert Dögl durfte zahlreiche Gäste, viele Ehrengäste wie Bürgermeister Dipl.-Ing. Ludwig Köck, sowie Vertreter der umliegenden Feuerwehren begrüßen. Das Gasthaus war bis auf den letzten Platz gefüllt.

"Die 2 Strawanzer" sorgten für die musikalische Unterhalten bis in die frühen Morgenstunden, aber auch unser Barteam versorgte die vielen Gäste mit den Mixgetränken

Bei der Juxbazar und Tombolaverlosung konnten über 300 Treffer verlost werden.

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei den vielen Ballgästen und Feuerwehren für ihren Besuch, bei den Einwohner der Marktgemeinde Alland für ihre Unterstützung beim Kartenvorverkauf und den ortsansässigen Firmen für die Spenden bedanken.