Startseite > News > Archiv > Nachrichten Text

Kameradschaftsausflug 2013

14.09.2013

Am 14. September fand der jährliche Kameradschaftsausflug statt. Dabei nutzten unterstützende Mitglieder und Kameraden mit ihren Familien die Möglichkeit abseits der einsatz- und dienstbetrieblichen Tätigkeiten die freundschaftlichen Bande zu vertiefen.

Gestartet wurde gegen 7:45 Uhr mit der Abfahrt vom Feuerwehrhaus Richtung Wien. Aufgeteilt in 2 Gruppen verbrachten alle Teilnehmer interessante Stunden bei der 3.-Mann-Tour, einer Führung durch das Abwassernetz Wiens, einem Kennenlernen der Wiener Netzwerke, der Energieversorgung Wiens und einer Einführung in die  Verkehrsüberwachung von Wien und Niederösterreich in der Verkehrsleitzentrale Asfinag, Standort Inzersdorf.

Bei einer kurzen Laabstation wurde der Sohn unserer beiden Mitglieder, Martin und Nicole Bernhard, David zu seinem 6. Geburtstag mit einem kleinem Geschenk und einer Geburtstagstorte überrascht.

Für den gemütlichen Ausklang sorgten ein reservierter Bereich im Schweizerhaus und ein Besuch im Wiener Prater.

Abschließend bedanken sich alle Mitglieder der Feuerwehr Alland, sowie alle teilnehmenden unterstützenden Mitglieder bei Kommandant Herbert Dögl und Organisator Tobias Stefan für die Durchführung und den reibungslosen Ablauf, sowie bei den umliegenden Wehren für die Einsatzbereitschaft während des Ausflugs.