Startseite > News > Archiv > Nachrichten Text

Mitgliederversammlung Februar

10.02.2014

Nach der Jahreshauptversammlung mit der Neuwahl des Kommandos, fand am 10. Februar die erste Mitgliederversammlung unter der neuen Führung im Jahr 2014 statt.

Kommandant Hannes Hofstätter konnte 27 Mitglieder begrüssen. Schwerpunkt war der neue Dienstpostenplan.

Folgenende Mitglieder wurden bestellt und befördert:

Tobias Stefan zum stellvertretenden Leiter des Verwaltungsdienstes und Dienstgrad Verwaltungsmeister

Joachim Zagler zum Zugskommandanten 1. Zug und Ausbilder in der Feuerwehr und Dienstgrad Brandmeister

Reinhard Fürst zum Zugskommandanten 2. Zug und Dienstgrad Brandmeister

Martin Bernhard zum Zugstruppkommandanten 1. Zug

Herbert Dögl zum Zugstruppkommandanten 2. Zug. Er wurde zum Ehrenkommandanten der FF Alland ernannt und erhält den Dienstgrad Ehren-Oberbrandinspektor.

Zum Gruppenkommandanten wurden Stefan Esterle, Johann Steinbrecher, Wolfgang Fürst und Klaus Perl bestimmt.

Das Sachgebiet Fahrmeisterei leitet weiterhin Johann Pölleritzer, ihm zur Seite steht weiterhin Daniel Paunovic.

Das Sachgebiet Zeugmeisterei übernimmt Reinhard Jedinger und erhielt den Dienstgrad Sachbearbeiter, ihm zur Seite steht weiterhin Stefan Esterle.

Das Sachgebiet Atemschutz leitet weiterhin Peter Winter, als Gehilfe steht im David Esterle zur Verfügung.

Den Feuerwehrmedizinischen Dienst übernimmt Dominik Kranl und erhielt den Dienstgrad Sachbearbeiter.

Für ihre langjährige Mitgliedschaft wurden folgende Kameraden befördert:

Georg Denner vom Probefeuerwehrmann zum Feuerwehrmann

Philipp Kellner vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann

und zum Löschmeister ohne Funktion und 18.-jähriger Mitgliedschaft Peter Ebner

Alle Kameraden erhielten eine Ernennungsurkunde sowie ein Paar Dienstgradschlaufen.

Abschliessend lud das neue Kommando zu Speis und Trank.