Startseite > News > Archiv > Nachrichten Text

Mitgliederversammlung Oktober

14.10.2013

Am Abend des 14. Oktobers fand im Café Mocca die monatliche Versammlung statt. Neben vielen wichtigen Punkten standen zwei besondere Highlights am Programm.

Matthias Denner hat sich entschlossen der Feuerwehr Alland beizutreten, wurde an diesem Abend von Kommandantstellvertreter Hannes Hofstätter offiziel angelobt und leistete vor der Mannschaft die Gelöbnissformel:

"Ich gelobe meinen Dienst als Mitglied der freiwilligen Feuerwehr stets gewissenhaft zu erfüllen, meinen Vorgesetzten gehorsam zu sein, Disziplin zu halten und wenn notwendig auch mein Leben einzusetzten, um meinen Mitmenschen zu helfen. Gott zur Éhr, dem nächsten zur Wehr!"

Genau am 14. Oktober hat unser Feuerwehrarchivar Adolf Fürst seinen 70. Geburtstag. Alle Anwesenden liessen es sich nicht nehmen dem Jubilar persönlich zu gratulieren und ihn Hoch leben zu lassen. Auch wurde ihm ein gemeinsames Geschenk überreicht.

Wir gratulieren noch ein Mal auf das aller Herzlichste und freuen uns über unser neues Mitglied.