Abschnittsflorianitag 2019

28.04.2019

Am Vormittag des 28. Aprils fand vor Feuerwehrhaus Sooss der diesjährige Abschnittsflorianitag des Abschnittes Baden-Land statt. Bei dieser Veranstaltung werden neue Mitglieder angelobt, langjährige Mitgliedschaften geehrt und verdiente Kameraden ausgezeichnet.

Nach der Festmesse, zelebiert durch den örtlichen Pfarrer, und den Ansprachen der Ehrengäste wie Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter Brandrat Alexander Wolf und Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Karl Scheder wurden die Angelobungen und Ehrungen durchgeführt.

Für die Feuerwehr Alland konnte Tarek Aga, Michael Klemmer, Karl Weintögl und David Zarculea offiziell angelobt werden. Günther Hollogschwandtner erhielt für seine langjährige Mitgliedschaft für 60 Jahre bei der Feuerwehr Alland vom Land Niederösterreich eine Ehrenmedaille.

Bilder: © Feuerwehr Alland, Daniel Wirth, BFKDO Baden