01.01.2017

Landesfeuerwehrleistungsbewerb 2017 in St. Pölten

06.07.2017

Am Wochenende von 30. Juni bis 2. Juli fand bei der NV-Arena in St. Pölten der Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt. Seitens der Feuerwehr Alland nahmen zwei Bewerbsgruppen teil. Am Freitag trat die Gruppe "Alland 2", Die Gruppe mit Alterspunkten an und konnte eine solide Zeit erreichen.

Am Samstagmorgen trat dann die junge Gruppe "Alland 1" an. Auch diese konnte eine zufriedenstellende Leistung zeigen und die Kameraden Michael Schieder und Manuel Dögl errangen das begehrte Feuerwehrleistungsabzeichen.

Der Samstag wurde anschliessend für die Kameradschaftspflege genutzt und am Abend feuerten alle die Damen-Bewerbsgruppe aus Maria Raisenmarkt an, welche bei "Fire-Cup" antrat.

Wir gratulieren unseren beiden jungen Kameraden zu den erungenen Abzeichen und allen Bewerbsgruppen zu den erzielten Leistungen.