Maibaum aufstellen 2018

04.05.2018

In gewohnter Tradition fand am 30. April das jährliche Maibaum aufstellen statt. Heuer bereits zum zweiten Mal in der Feldgasse.

Bei frühsommerlichen Temperaturen fand sehr viele Allanderinnen und Allander ihren Weg zu unserer Veranstaltung. Das Versorgungsteam zauberte heuer ein g'schmackiges Blunzengröstel und an der Weinbar konnte der , eigens für den Spatenstich vorbereitete, Sauvignon Blanc verkostet und erworben werden.

Der Baum selbst wurde durch die Mannschaft vorbereitet und durch Vater und Sohn Steinbrecher mit ihrem Kran aufgestellt.

Die Kinder kamen auch heuer nicht zu kurz. So wurde erstmals ein Ponyreiten angeboten und durch die zuküntigen Jugendbetreuer unserer, im Entstehen begriffener, Feuerwehrjugend der Feuerwehren der Marktgemeinde Alland eine Station mit Zielspritzen und Fahrzeugschau vorbereitet und betreut.

Der enorme Andrang an Besuchern freut uns sehr. Wir bedanken uns auf das Herzlichste für die Unterstützung und die gemütlichen gemeinsamen Stunden.